Vente de gâteaux pour les 3ème Segpa

Les élèves de 3Hibiscus du champ professionnel Hygiène Alimentation Service vous informe ont organisés leur première vente* de gâteaux “sains” le vendredi 19 avril de 10h à 12h en salle du dispositif SAS.

Cette vente s’inscrit dans leur projet de mini-entreprise éco responsable qui vise lutter contre le gaspillage en transformant les produits locaux en préparations saines. Un
partenariat avec l’enseigne Naturalia et des producteurs en agriculture raisonnée de la BT nous permet de récupérer des fruits et légumes en surplus, plus commercialisables mais
consommables.

Les élèves ont proposé la dégustation et la vente des cakes et des muffins à la banane, ultra moelleux (vegan, sans lactose) avec plusieurs parfum (Part de cake Marbré chocolat, Part de cake cannelle, raisin, Muffin manioc, coco, framboise,  Muffin manioc, coco, chocolat.)

Le tarif était de 2€ la part ou le muffin et une infusion du jardin (moringa, citronnelle) était offerte pour tout achat.

Cette initiative sera reconduite plusieurs fois d’ici la fin de l’année scolaire.

La prochaine date est déjà fixée à demain, vendredi 26 avril à 10h :

 

On parle de nous !